You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 Ahok Sindir Walikota Jakbar Keluar Negeri Saat Jam Kerja
.
photo Jhon Syah Putra Kaban - Beritajakarta.id

TP Jakpus Sumbang 1.070 Paket Sembako

Beragam kegiatan sosial dilakukan Tim Penggerak (TP) PKK Jakarta Pusat selama bulan Ramadan. Salah satunya mengadakan pemberian paket sembako terhadap 1.070 warga dari bermacam profesi dan golongan.

Dengan bantuan ini diharapkan dapat meringankan beban warga masyarakat, sehingga warga dapat menikmati Lebaran dengan gembira

Pemberian paket sembako ini diharapkan dapat meringankan beban warga menjelang Hari Raya Idul Fitri, dimana mayoritas harga kebutuhan pokok melambung.

Sebanyak 1.070 orang penerima paket sembako terdiri dari pengurus PKK tingkat kota dan tingkat kecamatan sebanyak 798 orang, Pamdal 180 orang, petugas cleaning service 77 orang, office boy 11 orang dan pengurus masjid dua orang.

PKK Jakbar Santuni 420 Kaum Dhuafa

"Dengan bantuan ini diharapkan dapat meringankan beban warga masyarakat, sehingga warga dapat menikmati Lebaran dengan gembira," jelas Rintje Mangara, Ketua TP PKK Jakarta Pusat, Jumat (10/7).

          

Wakil Ketua III TP PKK DKI Jakarta, Erna Hermanto mengatakan, pemberian santunan dan bingkisan sembako dalam rangka Safari Ramadhan ini rutin dilaksanakan setiap tahun.

"Di bulan Ramadhan diharapkan masyarakat yang berpuasa dapat meningkatkan kesabaran, karena di bulan yang penuh rahmat dan berkah, pahalanya dilipatgandakan," ujar Erna.

 

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Plt Wali Kota Jaktim Tinjau Posko Antitawuran di Batu Ampar

    access_time16-04-2025 remove_red_eye4038 personNurito
  2. Sudin Tamhut Jaktim Tambah Pengamanan dan Sarpras di Taman Mahoni

    access_time11-04-2025 remove_red_eye2782 personNurito
  3. DPRD Dukung Jakarta Jadi Kota Perfilman

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1755 personFakhrizal Fakhri
  4. Langkah Pemprov Gunakan Truk Sampah Listrik Diapresiasi

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1561 personFakhrizal Fakhri
  5. Program Kampung Iklim Bakal Diimplementasikan di RW 01 Pondok Bambu

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1424 personNurito

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik